邮储银行宁夏分行召开2018年党的建设暨纪检监察工作会议

www.nx.xinhuanet.com   2018年04月30日 来源:
 
 

  4月,邮储银行宁夏分行党委召开2018年党的建设暨纪检监察工作会议。会议总结了2017年主要工作及取得的成效和存在的不足,对2018年工作进行了安排部署。

  邮储银行宁夏分行党委书记、行长赵志刚作了题为《提高政治站位 牢记使命担当 奋力开创新时代宁夏分行党的建设新局面》的工作报告。

  会议明确了2018年邮储银行宁夏分行党的建设工作五项重点任务,即坚持以党的政治建设为统领,把旗帜鲜明讲政治作为根本要求;压实“两个责任”,持续推动分行党建工作责任制落到实处;突出“三个优势”,推动党的建设政治优势转化为分行转型发展的新动力;打牢“四个基础”,持续筑牢分行转型发展的根基;五要开展“五项重点活动”,持续将党的建设各项工作推向深入。

  会上,赵志刚与邮储银行宁夏分行党委委员、纪委书记陈庆生分别与各市分行党政负责人、纪委书记签订落实全面从严治党要求2018年度《主体责任书》和《专责监督责任书》。

(责任编辑: 郭菲菲)
010070310010000000000000011118571122778262