邮储银行宁夏分行召开2018年个人金融业务工作会

www.nx.xinhuanet.com   2018年04月30日 来源: 邮储银行宁夏分行
 
 

  为贯彻落实邮储银行总行2018年个人金融业务工作会议精神,做好旺季收官及年度个人金融业务工作部署,近日,邮储银行宁夏分行召开了宁夏分行2018年个人金融业务工作会议。

  会议传达了邮储银行总行行长吕家进、副行长姚红在全国个人金融业务工作会议上的讲话精神,对一季度业务发展整体情况进行通报,并提出了下阶段的工作重点。

  会议上针对当前和2018年个人金融业务发展,提出了坚定不移发展个人储蓄业务;深化个金、公司、三农业务综合营销、联动发展,提升客户价值贡献;要将发展手机银行作为邮储银行转型升级的战略方向和经营发展的重心;持续推进聚合支付业务,促进储蓄资金沉淀;多措并举加快信用卡业务发展;加强大数据分析工作,推动客户细分和精准营销;严守金融风险第一道防线,确保个金业务有质量发展;全力打造理财经理、客户关系经理团队建设,提升综合营销能力;以党建为引领,发挥党员先锋模范带头作用,推动个金业务健康快速发展。

(责任编辑: 郭菲菲)
010070310010000000000000011118571122828963