邮储银行宁夏分行调研吴忠市现代农业企业

www.nx.xinhuanet.com   2018年04月30日 来源: 邮储银行宁夏分行
 
 

  4月12日,邮储银行宁夏分行行长赵志刚一行深入吴忠市现代农业企业开展走访调研。

  调研组一行先后来到青铜峡市、红寺堡区、利通区等地,走访了青铜峡恒源林牧有限公司、壹加壹肉牛养殖园区、红粉佳荣酒庄利通区五里坡奶牛养殖基地,就企业经营管理现状、基础设施投资建设及企业融资需求等开展了调研活动。

  在调研过程中,吴忠市副市长马玉龙指出,吴忠市依托区域特色产业,将着力打造“金融+平台+加工企业+牧场”的闭环式养殖产业发展模式,以及“龙头企业+合作社”特色扶贫模式,不断壮大滩羊、肉牛、奶牛等养殖产业,希望邮储银行能够发挥自身优势,积极提供金融支持,实现银政企三方的互利共赢。

  赵志刚表示,邮储银行宁夏分行一直积极履行社会责任,践行普惠金融,服务当地经济民生,助推金融精准扶贫。要求随行的三农金融部、小企业金融部、授信管理部负责人对相关项目进行及时对接与跟进。

  赵志刚说,结合吴忠市现代农业发展规划,认真研究、量身打造更加精准、更具适应性的产品与服务,继续发挥好金融杠杆作用,不断深化银政企合作,助力当地红酒、滩羊等特色产业和现代化农业发展,更好地服务当地经济发展。

(责任编辑: 郭菲菲)
010070310010000000000000011118571122829034