邮储银行宁夏分行召开2018年三农金融业务推进会

www.nx.xinhuanet.com   2018年04月30日 来源: 邮储银行宁夏分行
 
 

  4月26日,邮储银行宁夏分行召开三农金融业务推进会,总结一季度业务发展取得的成绩和存在的不足,安排部署下一阶段及年度重点工作。

  会议传达了总行2018年零售信贷工作会议精神,通报了一季度三农金融业务发展情况,分析了小额、个商等重点业务发展瓶颈问题,安排部署了下阶段重点工作任务。会上,各二级分行主管行领导就进一步推进业务发展的思路、举措进行了汇报发言,沙坡头区支行、利通区支行、西吉县支行做了经验介绍。

  宁夏分行行长赵志刚表示,对2018年三农金融业务的发展,要提高政治站位,充分认识做好三农和精准扶贫工作的重大战略意义;坚定信心,持续深化改革,完善三农事业部运行机制,发挥好三农事业部的作用;以党建为引领,强化责任担当,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员同志先锋模范作用;提高学习研究能力,深耕重点领域,确保完成普惠金融“两增”目标;提高创新能力,谱好精准扶贫这篇文章;加强不良贷款量率双控,确保资产质量优良;加快人才队伍建设,打造专业化队伍。

(责任编辑: 郭菲菲)
010070310010000000000000011118571122829078