永宁第十八届人民政府召开第二次廉政会议

www.nx.xinhuanet.com   2018年05月02日   来源: 永宁县人民政府网
 
 

  4月28日下午,永宁县第十八届人民政府召开第二次廉政工作会议。永宁县县长李润军,县领导杨锋、马金祥、王辉、马燕、张文参加会议。县委常委、纪委书记王晓东,县委常委张勇,县人大常委会副主任王少林,县政协副主席蒯金银应邀参加会议。县委常委、县常务副县长杨锋主持会议。

  会议安排部署了2018年廉政工作,并签订了党风廉政建设责任书。

  就抓好政府系统党风廉政建设工作,李润军强调,落实党风廉政建设主体责任既是中央、区市、县委的要求,更是各级组织的份内职责。各乡镇、各部门要把落实主体责任作为抓落实的重要内容,逐级靠实责任,层层传导压力,不断提高履职尽责的主动性和自觉性。要立足自身职责,把法治思维和法治方式贯穿于政府工作的全过程,依法全面履行政府责任,确保权力规范运行。要严格按照相关规定及工作要求,认真开展自查自纠和整改落实,切实强化各项监管措施。要认真贯彻落实《廉洁自律准则》、《党内监督条例》等法规条例,坚持从严治政,抓源治本,标本兼治,进一步筑牢思想道德防线,增强拒腐防变能力。

  会议还就近期相关工作进行了安排部署。

 
(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118541122770576