“劳动光荣·创造伟大”专场文艺演出

www.nx.xinhuanet.com   2018年05月02日 来源: 利通区人民政府网
 
 

  4月25日,利通区2018年“劳动光荣·创造伟大”专场文艺专场演出在开源广场举行。吴忠市总工会副主席丁志坚,利通区人大常委会主任陈宇,区政协主席赵峰,区委常委、组织部长冯茂璋等区四套班子在家领导及各乡镇、部门主要负责人以及劳模代表、企业一线职工在内的12支职工方队近千余人观看了演出。

  活动现场,古城镇总工会带来的群舞《共筑中国梦》拉开了活动序幕;环卫中心工会选送的舞蹈《劳动托起中国梦》展示了新时代环卫职工的风采;宣传片《光荣属于劳动者》《我劳动,我快乐》展示出利通区一大批扎根一线劳动者的辛勤劳动和无私付出;胜利镇总工会选送的歌伴舞《福佑宁夏》将整场晚会推向了高潮……引得现场观看群众发出阵阵掌声。

  晚会结束时,利通区向今年评选的宁夏五一劳动奖章获得者周银,自治区五一巾帼标兵岗获得者宁夏金世纪包装印刷有限公司彩印车间质检组,吴忠市五一巾帼标兵、五一劳动奖章、五一劳动奖状、市工人先锋号获得者表示了祝贺并献花致敬。(刘阳)

(责任编辑: 张洁龙)
利通区概况
利通区概况
  利通区地处宁夏银川平原南部,偎依黄河东岸,距宁夏首府银川市59公里,是国家内陆经济开放区、宁夏黄河经济样板区、吴忠市政治经济文化中心…………[详情]
图片新闻
更多>>
优美利通
更多>>
010070310010000000000000011118541122770674