周涛调研物业服务管理工作

www.nx.xinhuanet.com   2018年05月04日 来源: 利通区委宣传部
 
 

  5月2日,利通区委书记周涛带领区政府分管物业领导、区公安分局、综合执法局等部门负责人对利通区老旧小区、安置楼、商品住宅小区的物业服务管理工作进行调研,并组织召开座谈会研究解决有关问题。

  调研组一行先后来到朝阳小区、洼渠滨河苑小区、新民中心村等小区,周涛仔细询问社区、主业委员会以及物业公司等负责人小区物业管理的现状、存在的突出矛盾和问题。

  周涛指出,利通区物业服务管理工作是一个系统工程,要求各有关乡镇、部门建立协作联动机制,找准问题、认真分析、制定切实可行方案。按照分步推进、分类实施相结合的原则落实利通区物业服务管理工作。

  周涛强调,针对目前物业收费难、停车难、绿化管护不到位等问题要采取相应有力措施,并及时解决。同时对于在物业服务管理方面做得好的模式要大力推广,确保到今年年底利通区物业服务管理工作有所提升。(王江龙)

(责任编辑: 张洁龙)
利通区概况
利通区概况
  利通区地处宁夏银川平原南部,偎依黄河东岸,距宁夏首府银川市59公里,是国家内陆经济开放区、宁夏黄河经济样板区、吴忠市政治经济文化中心…………[详情]
图片新闻
更多>>
优美利通
更多>>
010070310010000000000000011118541122782843