大武口区开展反对邪教宣传活动

www.nx.xinhuanet.com   2018年05月07日 来源: 大武口区政府网
 
 

  为不断增强辖区居民群众对邪教罪恶本质的认识,进一步加强居民自觉抵御邪教侵蚀的能力,大武口区长城街道鸣沙社区把反对邪教宣传活动作为一项常规性工作经常开展。

  社区工作人员通过不定期发放宣传资料的方式,向居民深入浅出地阐述邪教的本质及严重危害性,教育引导辖区居民尊重科学、远离邪教,自觉抵制邪教,树立正确的人生观价值观,从自身做起,做到不参加邪教、反对邪教、抵制邪教。

  社区通过开展反邪教宣传活动,使广大社区居民清醒地认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了辖区居民自觉防范抵制邪教的意识,营造了积极向上、健康和谐的社区环境。

 
(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118541122792855