频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

招商银行银川分行推出手机扫码取款服务

2018年05月08日 18:07:13 来源: 新华网

  新华网银川5月8日电(强瑞华)近日,招商银行银川分行推出了手机扫码取款服务,解决了客户临时想取款银行卡又不在身边的问题。

  据了解,招商银行持卡人忘记带卡时,只需在招行ATM机上选择“扫码取款”,ATM机屏幕上便会自动生成出相应的二维码,持卡人打开招商银行手机银行APP点击“扫一扫”,扫描屏幕上的二维码,设定自己指定的取款卡片以及取款金额,核对好信息并输入取款密码即可完成取款。

  招商银行银川分行此次推出的手机扫码取款服务,不仅方便了忘带卡的客户,同时也让客户体验了互联网科技带来的便利。(完)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541122802397