西夏区旅游创意征集大赛最终评选结果公示

www.nx.xinhuanet.com   2018年05月15日 来源: 西夏区委宣传部
 

  经过公开征集、筛选、大众评选、专家评审等阶段,西夏区旅游宣传语、旅游标识(LOGO)创意征集大赛落幕,最终,“神奇宁夏 神秘西夏”被选定为西夏区旅游宣传语,杨艳芬设计的作品被选定为西夏区旅游形象标识。

  此次大赛由西夏区文化体育旅游局主办,旨在树立统一的旅游形象传播,更直观、鲜明的展示西夏区旅游品牌内涵。自2017年9月1日起,西夏区文化体育旅游局面向社会公开征集西夏区旅游宣传语、旅游标识(LOGO),截至征集结束(2017年10月20日),共收到旅游宣传语548条、旅游标识(LOGO)作品72件。经过初步评选、网友投票、特邀专家现场评审,最终选定旅游宣传语1条,入围的旅游宣传语5条;选定旅游形象标识1条,入围的旅游形象标识5条。现将获奖作品公示如下:

  一、旅游宣传语

  选定的旅游宣传语(1条):神奇宁夏,神秘西夏。

  入围的旅游宣传语(5条):

  1、一次游西夏,一生放不下

  2、塞上江南,神秘西夏

  3、爱你一万年,相约在西夏

  4、全域西夏,迎客天下

  5、神奇宁夏,醉美西夏

  二、旅游标识(LOGO)

  选定旅游标识(1条):

  标志由西夏的“西”字艺术变化而成,内含贺兰山、西夏陵、贺兰山岩画太阳神、电影胶卷、镇北堡西部影城月亮门、西夏版图、葡萄酒、蓝天、岩羊等元素。其中上面一横的起笔之处勾勒了西夏区的地图板块,“旅游”两字镶嵌在西夏版图之上,凸显“西夏旅游”之意。整个标识体现了西夏区独特的旅游资源,展现了西夏旅游的主题形象。

  入围旅游标识(5条):

 

 

 

(责任编辑: 强瑞华)
 
010070310010000000000000011118521122836781