丘卫青一行考察银川阅海湾中央商务区
www.nx.xinhuanet.com   2018年05月17日       来源: 银川阅海湾中央商务区服务中心

  5月16日广州市天河区委常委、天河中央商务区管委会主任丘卫青、天河区委办公室副主任邓芳、天河区城市管理局副局长傅光明等一行5人参观考察了银川阅海湾中央商务区,银川市金凤区党委常委、宣传部长张涛、银川阅海湾中央商务区主任王军、副主任刘鲜兰等陪同参观考察。

  丘卫青、邓芳等一行5人先后参观考察了阅海湾中央商务区规划展示馆、银川城市规划展示馆、智慧金凤社会治理综合指挥中心、银川科技园展馆,听取了商务区的整体规划、基础设施建设、产业布局及入区重点项目的介绍,并在阅海湾中央商务区会议室召开了关于第七届中国商务区联盟年会座谈会,双方就商务区联盟年会的方案、议程等进行了深刻的探讨。此外,双方在产业发展、园区政策、人才待遇等方面也进行了深入交流。

  此次参观考察中,丘卫青、邓芳等一行5人表示银川环境优美,气候宜人,阅海湾中央商务区规划设计合理、投资优势明显,合作前景广泛,希望借助商务区联盟年会的机会,进一步加强双方的交流与合作。

附件:
(责任编辑: 张洁龙)
010030101080000000000000011200000000000000