阅海湾商务区召开安全生产工作会议
www.nx.xinhuanet.com   2018年05月17日       来源: 银川阅海湾中央商务区服务中心

  4月26日,阅海湾商务区召开第二季度安全生产暨污染防治工作会议,商务区服务中心副主任王晓森参加会议并做重要讲话,土地规划建设部,安监部部长王庆明做具体安排部署。园区各在建项目工地甲方代表,施工方负责人参加会议。

  会议组织学习了国务院机构改革中组建生态环境部、应急管理部有关精神,传达学习中共中央国务院安全生产领域改革发展意见精神。会议安排了2018年度火灾防控工作,污染防治攻坚战工作,着 重对园区各在建项目工地落实扬尘治理;“六个百分之百”、安全生产规程操作等进行了详细安排部署。

  最后,商务区服务中心副主任王晓森做重要讲话。他指出要提高站位,坚定信念,充分认识打赢污染防治攻坚战和持续推进安全生产的重要意义;要肯定成绩,正视问题,进一步增强污染防治和安全生产责任感和紧迫感;要突出重点,狠抓落实,深入推进污染防治和安全生产工作。王晓森副主任还代表商务区服务中心和各在建项目负责人签订了安全文明生产目标责任书。

附件:
(责任编辑: 张洁龙)
010030101080000000000000011200000000000000