频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

银川市讲劳模故事传劳模精神

2018年05月19日 08:49:42 来源: 宁夏日报

  5月17日,为大力弘扬工人阶级伟大品格和劳模精神,银川市举办了“新时代劳动美、讲劳模故事、展劳模风采”事迹宣讲报告会。

  “我是银川公交运营三分公司102路公交车驾驶员杨彦锋,我们102路公交车有103名驾驶员,但是女驾驶员仅有3名,而我就是其中的一名,我把公交车当成我另外一个家,把乘客当作我的家人、朋友……”“我是宁夏隆基宁光仪表股份有限公司产品研发项目经理王再望,我始终认为不应向困难低头,坚韧不拔、奋发向上是我们每个工作者都应该有的品质……”在报告会主会场,由部分2018年银川市劳动模范和先进工作者组成的报告团成员,用自己的故事弘扬劳模精神,传播工人阶级伟大品格,感染听众。

  当天,除了在银川市主会场举办了两场报告会外,灵武市、永宁县、贺兰县、滨河新区分会场也同步举行了劳模事迹报告会。(记者 周一青)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521122855908