频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > 农牧 > 正文

中国蔬菜流通协会宁夏管委会成立

2018年05月21日 17:15:06 来源: 宁夏日报

  日前,中国蔬菜流通协会宁夏农民合作社服务管理委员会、中国蔬菜流通协会生态有机农产品市场工作委员会在中卫市挂牌,标志着中卫乃至宁夏农副产品行业发展迎来新机遇。

  中国蔬菜流通协会是由全国农副产品生产、加工、流通领域的相关企事业单位作为会员参与的国家一级行业性商会。会员单位包括全国范围内的农副产品生产基地、批发市场、国有蔬菜公司、冷藏加工运输企业、零售商场,还包括大专院校、科研院所及地方相关的行业协会等。

  “中国蔬菜流通协会宁夏管委会落户中卫后,我们可以为形成品牌的企业提供进入全国商超的渠道,并搭建线上线下交易的平台。同时,对于养殖户、种植户、家庭农场、合作社拓宽销售渠道,带动经济增收起到一定作用。”中国蔬菜流通协会宁夏管委会负责人介绍。(记者 冯涛)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581122865094