邮储银行宁夏分行召开2018年公司业务推进会

www.nx.xinhuanet.com   2018年05月23日 来源: 邮储银行宁夏分行
 
 

  为进一步加快全行公司金融业务发展,强化内部管理,提升经营效益,扩大公司金融业务规模,确保完成各项计划目标,5月4日,邮储银行宁夏分行召开全行公司业务推进会。

  会议传达了总行年度大公司板块和零售板块工作会议精神,总结了一季度全行公司业务和小企业业务发展取得的成绩和存在的突出问题,对下一阶段重点工作和相关措施进行了安排部署。各二级分行就当前公司业务和小企业业务发展现状、存在的主要问题及进一步推进业务发展的思路、举措进行了汇报。

  针对2018年公司业务的发展现状,邮储银行宁夏分行行长赵志刚强调,要提高政治站位,坚守战略,坚定不移做大做强公司和小企业业务,压实责任,牢牢守住风险底线;坚持“存款立行”,实现公司存款“量、质”双提升;加强公司贷款管理,提升发展能力;持续开展小企业客户“大走访”活动,实现高质量发展;继续深化改革,做好支撑保障。

(责任编辑: 郭菲菲)
010070310010000000000000011118571122876333