长庆油田第4期青年联谊交友及素质提升活动举行

www.nx.xinhuanet.com   2018年05月25日 来源: 长庆油田第三采油厂
 

  520谐音我爱你,使得5月20日这一天被赋予了与众不同的浪漫意义。 5月20日,由采油三厂团委承办,采油四厂团委协办的长庆油田第4期青年联谊交友及素质提升活动在银川举行。此次活动以缘聚“520”为主题,通过公开报名的方式,吸引了来自采油三厂、采油四厂、采油九厂、输油三处、中国银行兴庆区支行等单位50名优秀单身青年参与其中。

  在浪漫温馨的联谊活动现场,为让青年人更好地展示自己、促进男女青年之间的接触交流,主办方精心策划,设置了“寻梦启程”、“诺亚方舟”、“寻梦探宝万义生态园”、水上龙舟赛、“水球”大作战、真情来表白和“厨艺烧烤大比拼”等多个互动环节活动以趣味赛的形式进行,活动现场气氛热烈,拉近了彼此的距离,让大家放下了拘谨和羞涩,轻松加入交友活动中。

  “平时都与大山为伴,很少能参加这么好的活动,让我们这些扎根大山石油汉子有机会认识更多的同龄人。”来自采油三厂的杨昊说。

  据了解,一直以来,由于长庆油田点多、线长、面广,人员相对分散,为此,交友等问题成为油田适龄青年迫切需要解决的突出问题。公司团委联手各单位,通过与片区单位联合,一方面整合了资源,拓宽了交友途径,为青年们扩大了“朋友圈”范围,另一方面也以此为纽带,为单位之间搭建了交流的平台,为公司团青工作更好地走近青年、服务青年提供了新方法和新思路。(张雅敏 薛晓东)

(责任编辑: 郭菲菲)
010070310010000000000000011118571122886214