赵德江调研百瑞源

www.nx.xinhuanet.com   2018年05月25日 来源: 百瑞源枸杞股份有限公司
 
 

  23日下午,全国工商联党组成员、秘书长赵德江率调研组一行在宁夏回族自治区工商联书记魏莉等相关领导的陪同下,调研百瑞源“五位一体”全产业链模式。

  赵德江表示,百瑞源作为宁夏枸杞的代表品牌之一,要继续把宁夏枸杞这块品牌做大做强;要积极实施品牌战略,发挥品牌引领作用,让传统的宁夏枸杞产业步入高质量发展轨道。

  赵德江参观了百瑞源枸杞GMP加工车间、保健食品车间、百瑞源院士工作站等,对百瑞源通过科技创新提升企业核心竞争力的发展理念,给予好评,并希望利用好“院士工作站”这块招牌,通过科技创新引领,提高宁夏枸杞产业附加值。

  调研结束时,赵德江指出,“百瑞源枸杞,好枸杞可以贵一点”的品牌战略定位,既符合百瑞源的发展战略,同时也适合宁夏枸杞产业走“优质优价、提质增效”的发展战略,希望百瑞源能继续发挥好龙头企业的带动作用,在做大做强百瑞源的同时,积极回报社会,助力宁夏经济社会发展。(张兴文)

(责任编辑: 张洁龙)
010070310010000000000000011118541122888696