频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > 农牧 > 正文

现代绿色水产养殖技术研讨会走进宁夏贺兰县

2018年05月27日 08:48:05 来源: 新华网

  新华网银川5月27日(强瑞华)5月23日至26日,“一带一路”现代绿色水产养殖技术研讨会在宁夏举行。来自印度尼西亚、老挝、泰国、尼泊尔等9个国家的85名渔业水产养殖管理人员和技术人员参加了本次研讨会。

参观黄河渔文化博览园

  研讨会上,宁夏农牧厅同巴勒斯坦、老挝、苏丹、南苏丹四个国家的渔业水产养殖主管部门签订合作备忘录。研讨会期间,参会人员来到位于宁夏贺兰县的宁夏贺兰兆丰生态渔业公司和宁夏水产站(所)科研基地进行实地考察和现场观摩。

黄河渔文化博览园内养殖的大鲵

  据悉,本次研讨会旨在分享中国渔业技术、知识和经验,推动相关国家渔业转型升级,为把“一带一路”建设成“ 开放、创新、和平、繁荣、文明”之路做出积极贡献。(完)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581122893583