中国旅游商品大赛宁夏喜获银奖

www.nx.xinhuanet.com   2018年05月28日 来源: 银川晚报
 
 

  ‌5月27日,记者从宁夏旅游发展委员会获悉,5月25日-28日,第十届中国国际旅游商品博览会在义乌国际博览中心举办,同期举办了2018中国旅游商品大赛,宁夏旅游发展委员会选送的旅游商品中国印象岩画系列伞和贺兰山岩画办公用品系列喜获中国旅游商品大赛银奖,宁夏旅游发展委员会荣获大赛最佳贡献奖,宁夏旅游协会旅游商品分会荣获大赛突出贡献奖。

  近年来宁夏旅游发展委员会积极开展了旅游商品评选、旅游商品创意设计大赛、旅游商品展示展销会、旅游商品管理人才培训班、旅游商品研发设计人员培训班等各项活动,并出台了《关于促进宁夏旅游商品的实施意见》,调动全区旅游商品企业设计开发、生产销售旅游商品的积极性和主动性,为全区旅游商品发展的活动实践,提供政策保障,给宁夏旅游商品发展提供良好的环境。

  自2015年以来,宁夏已有近50件(套)旅游商品获得国家级旅游商品大赛各类奖项。以枸杞、贺兰石、二毛皮等为原料设计研发的一批宁夏旅游商品更是获得不俗的市场销售额,逐渐形成了研发、生产、营销、线上线下投放为一体的旅游商品产业链。(记者 鲍淑玲)

(责任编辑: 纪桂红)
010070310010000000000000011118581122899795