第三届花卉产业高峰论坛6月3日举行

www.nx.xinhuanet.com   2018年06月01日 来源: 银川晚报
 
 

  ‌5月31日记者从兴庆区政府获悉,第三届中国西部花卉产业高峰论坛及第五届中国杯插花花艺大赛西北区预选赛,6月3日将在银川国际商贸城举行。

  据悉,此次活动云集了多位重量级主讲嘉宾,将在现场与100多位业内精英,为西部花都发展建言献策,共同描绘西部花卉产业的美好蓝图。活动中,除了观点分享外,还有精彩的花艺表演以及大批重磅扶持政策出台。

  记者了解到,近几年宁夏花卉产业异军突起,种植规模不断扩大,“塞上花卉”品牌影响力初现,已成为康乃馨全国主产区之一。此次,花卉产业高峰论坛期间,将为花卉园区、种苗企业、花卉电商、花卉旅游打造交流合作平台,在政府一系列资金扶持、技术引进等务实措施下,为西部花卉产业集群注入新动力。(记者 孙楠)

(责任编辑: 纪桂红)
010070310010000000000000011118581122925315