邮储银行宁夏分行推进营业主管派驻工作

www.nx.xinhuanet.com   2018年06月11日 来源: 邮储银行宁夏分行
 
 

  5月28日,邮储银行宁夏分行召开自营网点营业主管派驻工作推进电视电话会议。

  会议介绍了营业主管管理模式,对营业主管选聘政策进行了解读。会议指出,营业主管派驻工作关键要做到以下几方面:一是加强党建引领,提高思想认识;二是领导高度重视,密切组织配合;三是快速深入推进,务求确保质量;四是理顺各项关系,紧密协作发展;五是加强履职管理,强化风险管控。

  营业主管派驻,是以构建合规网点营运管理体系为主线,以实现派驻营业主管规范管理为基本要求,通过营业主管对营业网点现场业务运行进行管理、组织、督导和检查,实现营业网点业务经营管理与监督管理的有效分离,强化网点内控机制和营运监督力度,是加强风险管理的有效手段。

(责任编辑: 郭菲菲)
010070310010000000000000011118571122969809