图片中心  
兴九巷进入工程收尾阶段
兴九巷进入工程收尾阶段
 
银川市第七届青年双创大赛启动

www.nx.xinhuanet.com   2018年06月15日  来源: 宁夏日报
 
 

  6月14日,第三届“中国创翼”创业创新大赛选拔赛暨银川市第七届青年创新创业大赛启动。本次比赛将持续两个月,主要包括组织报名、撰写商业计划书、专家初审、复赛路演和总决赛等5个环节,凡年满16周岁的各类创业创新群体均可报名参赛,最高奖励资金达5万元。

  比赛由银川市团委、银川市人力资源和社会保障局(银川市就业与创业服务局)、银川市西夏区政府等部门共同主办,西夏区团委、人力资源和社会保障局等具体承办。据西夏区团委相关负责人介绍,为了促进创新创意项目与市场需求和社会资本有效对接,确保创业创新群体落地,本次比赛将重点加强对获奖项目的孵化和培育,获得一等奖、二等奖、三等奖的创新创业项目,将分别给予奖励资金5万元、2万元、1万元;重点扶持项目将按照投资决策程序,给予创业资金支持;对于在比赛中表现突出的个人,银川汇创资本投资控股有限公司等企业将予以高薪引进。同时,银川中关村创新中心将为获奖项目提供精准对接,并邀请获得一等奖的项目到中关村总部或中关村各地创新中心考察、对接,并为获奖项目提供3至6个月的房租减免或中关村信息谷雨林空间国际孵化器6个月的免费孵化(3至5个工位),房租、水电和物业费全免等优惠措施。(记者 徐佳敏 实习生 刘娜)

(责任编辑: 纪桂红)
 
 
010070310010000000000000011118581122990742