图片中心  
兴九巷进入工程收尾阶段
兴九巷进入工程收尾阶段
 
2018年银川市节能宣传周启动

www.nx.xinhuanet.com   2018年06月15日  来源: 宁夏日报
 
 

  6月11日,银川市节能办组织全市相关部门和企事业单位在光明广场举办节能宣传周启动仪式暨集中宣传活动。

  活动现场通过展板、发放宣传材料、现场咨询、节能技术推广、实物展示等形式,宣传节能低碳、生态环保政策法规,展示节电、节水、新能源与可再生能源利用、建筑节能等领域的新技术新产品。在节能宣传周和低碳日活动期间,银川市将围绕“节能降耗 保卫蓝天”活动主题,开展节能进校园、进机关、进企业、进社区、进农村等活动,大力倡导勤俭节约的社会风尚,让节能降碳成为市民的行动自觉。(记者 徐佳敏 实习生 刘娜)

(责任编辑: 纪桂红)
 
 
010070310010000000000000011118581122990754