“六盘山号”列车开行
“六盘山号”列车开行
脱贫致富
脱贫致富
父子运维员的归与不归
父子运维员的归与不归
大美六盘
大美六盘
万寿菊盛开的时节
万寿菊盛开的时节
 
 
固原推出21条人才新政

www.nx.xinhuanet.com   2018年06月15日  来源: 宁夏日报
 
 

  6月13日,固原市召开新闻发布会,重点解读和宣传固原市《关于进一步深化人才工作改革发展助推打好创新驱动攻坚战的实施意见》精神,向社会广泛宣传推介该市人才新政。

  《实施意见》从5个方面提出了“21条人才新政”,提出未来5年固原市人才工作将开展“六项行动”、启动“四项建设”、创新“六项政策”,即实施“646”工程。该市围绕加强人才培养引进、促进人才作用发挥、优化人才发展环境、强化组织保障方面提出了一系列有创新性、突破性的政策和措施,尤其是在围绕产业集聚人才、培养本土精英人才、柔性引进高层次人才、创优人才发展环境等方面重点发力,形成符合新时代要求、符合固原发展现状的人才政策。

  《实施意见》提出,通过建设固原人才智库,开展“百名专家下基层科技助力脱贫攻坚行动”,建立专家工作站和服务基地,深化人才“回归六盘”工程,注重引进特殊人才等措施,大力引进全市经济社会发展急需紧缺的高层次人才及团队,弥补人才不足短板,借助“外脑”助推固原发展。(记者 王玉平)

(责任编辑: 纪桂红)

010070310010000000000000011118581122990772