宁夏总工会举办2018“清凉宁夏”专场文艺演出

www.nx.xinhuanet.com   2018年06月26日 来源: 宁夏总工会
 
 

  6月11日晚,宁夏回族自治区总工会在银川市光明广场举办2018“宁夏文化艺术节·清凉宁夏”广场文化活动专场文艺演出,精彩纷呈的节目吸引了现场近300名职工群众驻足观赏。

  演出在大型歌舞《祝你平安》中拉开序幕,表演唱《新时代的八大员》、小品《找了个男友是工人》、舞蹈《快乐的维修工》等十余个节目将整台晚会引向高潮,在《我们的新时代》的歌舞中落幕。

  近年来,宁夏总工会高度重视职工精神文化建设,进一步拓展“中国梦·劳动美”主题教育,着力打造职工文艺精品,组织开展深受职工喜爱的书法美术、摄影、演讲、故事演说、劳动者之歌大赛等职工文体系列活动,用思想性、艺术性、观赏性相统一的优秀作品团结职工、鼓舞职工、引领职工。

  据了解,自2002年始办以来,“清凉宁夏”广场文化活动已成为宁夏又一品牌文化惠民工程。2018“宁夏文化艺术节·清凉宁夏”广场文化活动示范演出自5月8日启动至9月30日结束,计划组织区直机关、企事业单位示范展演103场次,还将精选各地近年来广场文艺演出中的优秀节目组成“走基层 送欢乐”演出小分队,赴扶贫村、学校、建筑业等地进行慰问演出。

(责任编辑: 宁夏蒋晓华)
010070310010000000000000011118541123037346