图片中心  
网络经济产业园
网络经济产业园
搏击训练
搏击训练
环境综合整治
环境综合整治
喜迎佳节
喜迎佳节
俯瞰石嘴山
俯瞰石嘴山
简泉村:整村发展设施农业 助力农民增收致富
简泉村:整村发展设施农业 助力农民增收致富
种植油葵
种植油葵
征兵
征兵
绿色家园
绿色家园
 
石嘴山统筹办税资源深化便民办税

www.nx.xinhuanet.com   2018年07月05日  来源: 宁夏日报
 
 

  为进一步推进办税便利化改革,优化税收营商环境,石嘴山市税务系统于今年5月正式进驻石嘴山市政务服务中心。截至目前,该市税务部门进驻政务中心工作已全面完成,各项涉税业务办理平稳运行。

  政务中心办税服务厅设置办税窗口22个,不仅整合了所有办税资源,同时设置了咨询辅导区、自助办税区、休息等候区、智慧办税区等4个区域,实现了国地税业务全面覆盖的新模式,共落实6大类130余项“最多跑一次”办税事项,

  大武口区税务机关整体进驻政务服务中心,真正实现了“一厅通办”和“最多跑一次”服务模式,既节约了征收成本,节省了办事时间,又加强了内部监督,最大限度地方便了群众办理相关事宜。纳税人在政务中心可同时办理需要到多部门办理的事情,避免了多部门走、多岗位跑的麻烦,节约了时间,减少了麻烦,提高了效率。(记者 魏萍)

(责任编辑: 纪桂红)
 

010070310010000000000000011118581123082647