邮储银行宁夏分行召开2018年第一次安全生产委员会

www.nx.xinhuanet.com   2018年07月06日 来源: 邮储银行宁夏分行
 
 

  6月6日,邮储银行宁夏分行召开2018年第一次安全生产委员会会议。

  会议就近期安全保卫工作开展情况及下阶段工作进行了研究安排,通报了总行2017年创建“平安邮储”单位工作的考评情况,审议成立了宁夏分行消防安全领导小组,并传达学习了宁夏回族自治区党委办公厅、政府办公厅《关于印发宁夏回族自治区安全生产“一票否决”实施办法(试行)的通知》,以及自治区政府办公厅《关于印发<宁夏回族自治区消防安全责任制实施细则>的通知》等文件。

  会议要求,各部门要加大对安全生产知识的普及,进一步明确安全生产管理职责,齐抓共管,防范各类安全生产隐患,把安全生产工作落实到位,特别是针对总行考评工作存在的问题和不足及时“补课”,力争年度评价晋位升级。

  会议指出,全行要从讲政治、讲大局出发,确保邮储银行平安发展的大局。高度重视安全生产工作,保持安全管理的高压态势;进一步提高精细化管理水平和能力,把安全生产工作做扎实;各部门要协同配合,认真开展安全检查,及时排除风险隐患;不断加强安防教育,从日常小事、身边事做起,提升员工的安全防范意识。

(责任编辑: 郭菲菲)
010070310010000000000000011118571123088030