图片中心  
西吉县推进村卫生室标准化建设
西吉县推进村卫生室标准化建设
宁夏西吉:捐献希望 爱伴成长
宁夏西吉:捐献希望 爱伴成长
盛夏西吉五彩缤纷
盛夏西吉五彩缤纷
 
西吉禁毒志愿者达两千余人

www.nx.xinhuanet.com   2018年07月10日 来源: 宁夏日报
 
 

  7月4日,西吉县禁毒志愿者马强一边发放禁毒宣传资料,一边告诉记者,他和一批新加入的禁毒宣传志愿者进校园、进社区、进车站、进家庭,在全县开展禁毒宣传教育活动。今年以来,西吉县已组建22个禁毒志愿者服务中队,注册禁毒志愿者达2000余人。

  今年,西吉县建成毒品预防教育主题公园(禁毒文化长廊)1处、示范娱乐场所2处、毒品预防教育基地2个、乡镇社区戒毒康复工作中心8个,还组建了西吉县禁毒志愿者协会、县禁毒志愿者服务大队以及22个禁毒志愿者服务中队。(记者 朱立杨)

(责任编辑: 纪桂红)

010070310010000000000000011118581123103277