银川丝路经济园有了创新基地
www.nx.xinhuanet.com   2018年07月13日       来源: 银川晚报

  “本来想租公寓当办公楼,没有想到园区的创新基地给我们免费安了家,还享受三年免租的优惠,创业完全没有后顾之忧!”宁夏亿车科技有限公司总经理刘长伟说道。这两天,他快马加鞭找人做设计、搞装修,准备尽快搬进银川丝路经济园创新基地这座“新家”。

  宁夏亿车科技有限公司的“新家”——银川丝路经济园创新基地位于大连中路以北、新丝路以西、团结路以南、亲水北大街以东。创新基地目前有办公场地4500余平方米,已入驻企业10家。7月12日,记者在银川丝路经济园创新基地看到,部分企业已经进场办公,还有部分企业正在紧锣密鼓开展办公场地装修。另外,园区正在协调新设置的6000平方米办公场所,计划为更多入驻企业提供创业办公场所。同时,还计划聘请国内知名学者和企业家,为入驻企业授课,为企业提供人才招聘、贷款等各类服务。(记者 陈玲)

(编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000