频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

头天糊涂顺手牵牛 次日醒悟投案自首

2018年07月25日 09:19:55 来源: 宁夏日报

  看到一头无人看管的牛犊,金某某顺手牵走并出售;第二天,醒悟后主动自首。7月23日,经灵武市检察院审查,以涉嫌盗窃罪对金某某提起公诉。

  3月14日,金某某在灵武市白土岗乡石沟驿高速路口处看到一头小牛犊躺在沙堆上,无人看管。金某某知道附近有两家养牛户,牛犊离农户家不足500米,金某某既没有主动寻找失主,也没有报警,而是打电话给儿子金某甲,让儿子开车接他回家。金某甲开车过来后,金某某独自将牛犊拉入皮卡车内,并用被子把牛犊包好后运回了家。一个小时后,金某某又将牛犊运送到农贸市场上,并以850元价格出售。次日,金某某意识到自己的错误,主动到公安机关投案自首。(记者 乔素华)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521123173274