频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏住房和城乡建设厅与中国银行宁夏分行签署战略合作协议

2018年08月01日 11:08:07 来源: 宁夏新闻网

  7月31日,宁夏回族自治区住房和城乡建设厅与中国银行宁夏分行举行战略合作协议签约仪式。宁夏回族自治区住房和城乡建设厅党组书记、厅长马汉文,中国银行宁夏分行行长陈志能出席签约仪式,住房和城乡建设厅副厅长、党组成员刘德军与中国银行宁夏分行副行长索海川签署战略合作协议。

签约仪式

  近年来,自治区住建系统坚决落实自治区党委、政府重大决策部署,城镇发展速度明显加快、城乡安居工作成效显著,人居环境得到极大改善、房地产建筑业平稳发展,为自治区经济社会发展做出了积极贡献。宁夏分行作为中国银行的一级分行,始终贯彻落实总行“建设新时代全球一流银行”战略要求,围绕自治区党委、政府决策部署,不断创新金融服务手段、加强金融服务支撑,在服务自治区重大项目建设、支持地方政府发债、中小微企业融资、脱贫攻坚、普惠金融等多个方面取得了积极的成效。

  本次双方签订战略合作协议,将推动金融支持与住建发展无缝对接,实现金融资本与住建共进共赢。中国银行宁夏分行将充分担当社会责任,发挥先进的信息技术、丰富的金融产品、健全的网络、高素质的业务团队等优势,与自治区住建厅携手,紧跟国家住房制度改革步伐,在基础设施建设、支持住房消费、助推乡村振兴、改善人居环境等方面加强合作。(记者 祁瀛涛)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541123206971