频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

夏日送清凉 关怀暖人心

2018年08月02日 14:29:18 来源: 新华网

  新华网银川8月2日电(钟文毓)1日,康师傅宁夏行销公司“和谐银川·公益践行”夏日送清凉活动在银川启动。该活动为期5天,计划免费送水14000余瓶。

志愿者将矿物质水派送给环卫工人。

  为办好此次活动,康师傅宁夏行销公司早晨7点着手准备,布置送水点。当天上午9点,该活动在宁夏文化馆公交车站点、老大楼公交车站点、鼓楼公交车站点等5处同时进行。在老大楼公交车站点,康师傅宁夏行销公司的工作人员,将400余瓶矿物质水摆在了公交站点旁边,并免费发放给过往的公交车司机和周边的环卫工人们。

  据了解,此次活动由康师傅宁夏行销公司主办,宁夏助困帮扶慈善联合会、银川市公共交通有限公司、银川市兴庆区环卫处、银川建发物业服务有限责任公司共同承办。(完)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581123216700