周涛一行“八一”建军节前走访慰问重点优抚对象

www.nx.xinhuanet.com   2018年08月06日 来源: 利通区委宣传部
 
 

  7月28日至7月30日,吴忠市利通区委书记周涛,区委副书记、区长李玉山及其他四套班子领导分4组到各乡镇走访慰问重点优抚对象。

  7月28日,李玉山一行到上桥镇、东塔寺乡、金星镇看望慰问建国后在乡老复员军人、带病回乡退伍军人,李玉山鼓励老人家要健康长寿,安享晚年生活,同时叮嘱乡政府领导要解决好老人的困难。此外,李玉山一行还慰问了吴学忠、魏忠等人。

  7月29日,周涛一行到高闸镇、扁担沟镇、马莲渠乡看望慰问建国后在乡老复员军人、带病回乡退伍军人,详细了解了他们的身体状况和生活情况。叮嘱随行的民政部门相关负责人要及时、全面地了解老人们的诉求,落实好各项优抚政策,积极为他们排忧解难,同时为他们送上节日祝福和慰问金。

(责任编辑: 郭菲菲)
利通区概况
利通区概况
  利通区地处宁夏银川平原南部,偎依黄河东岸,距宁夏首府银川市59公里,是国家内陆经济开放区、宁夏黄河经济样板区、吴忠市政治经济文化中心…………[详情]
图片新闻
更多>>
优美利通
更多>>
010070310010000000000000011118571123241671