利通区召开第五次脱贫攻坚工作推进会

www.nx.xinhuanet.com   2018年08月08日 来源: 利通区委宣传部
 
 

  8月3日,利通区召开了2018年第五次脱贫攻坚工作推进会。区委书记周涛,区政府相关领导参加会议。

  会上,区政府相关领导传达了宁夏回族自治区、吴忠市脱贫攻坚工作推进会会议精神,安排部署了中央第八巡视组巡视宁夏脱贫攻坚工作反馈意见整改工作。

  会议强调,各成员单位要迅速行动起来,主动认领问题,有什么问题就整改什么问题,一个不落的全部整改;要以问题为导向,尽快制定整改方案,是谁的责任就由谁来负责;要认真学习兄弟县区脱贫攻坚工作好做法好经验,推动利通区脱贫攻坚战打赢打好;督查室要对各部门、乡镇整改情况进行督查问责,不折不扣完成巡视反馈意见,确保整改到位。

(责任编辑: 郭菲菲)
利通区概况
利通区概况
  利通区地处宁夏银川平原南部,偎依黄河东岸,距宁夏首府银川市59公里,是国家内陆经济开放区、宁夏黄河经济样板区、吴忠市政治经济文化中心…………[详情]
图片新闻
更多>>
优美利通
更多>>
010070310010000000000000011118571123241756