利通区区政协调研部分委员企业

www.nx.xinhuanet.com   2018年08月08日 来源: 利通区委宣传部
 
 

  8月6日,吴忠市利通区政协主要领导带队走访调研部分委员企业,并就调研情况召开座谈会,征求委员们对利通区经济社会发展的意见建议。

  调研组一行先后来到吴忠市中苗林木繁育研究所、吴忠市郭占平农机服务公司、宁夏吉峰万盛达农机公司、宁夏吉送通城乡配送有限公司、宁夏复盛新材料有限公司、吴忠市百货大楼等地,实地查看企业生产经营情况,详细了解了委员所在企业的发展状况,听取了委员们对全区经济社会发展的意见和建议,并就委员企业在发展中遇到的困难和问题进行了交流讨论。

(责任编辑: 郭菲菲)
利通区概况
利通区概况
  利通区地处宁夏银川平原南部,偎依黄河东岸,距宁夏首府银川市59公里,是国家内陆经济开放区、宁夏黄河经济样板区、吴忠市政治经济文化中心…………[详情]
图片新闻
更多>>
优美利通
更多>>
010070310010000000000000011118571123241776