阅海湾新华联有鱼公寓新品发布
www.nx.xinhuanet.com   2018年08月09日       来源: 银川晚报

  8月5月,阅海湾新华联广场有鱼公寓电音趴暨有鱼公寓新品发布会激情上演,充满节奏的电音轰趴,清凉的水枪派对,时尚动感的DJ……吸引了2000多市民到场狂欢。

  当天傍晚,跟随着DJ的节奏,在“美人鱼”小姐姐的带领下,疯狂水枪大战准时开启,大家在水枪水球的对战中玩得不亦乐乎。来自宁夏本土乐队的专场表演,还为大家献上好听的音乐。银川新华联更是为到场的朋友送上了诚意大礼,在主持人的互动下抽取了小米手环、watch手表等奖品。

  随后,在2000多位市民的见证下,银川新华联相关领导同抖音大使一起用幸运手印为有鱼公寓抖音大赛揭幕。

  据介绍,有鱼公寓为满足银川人对未来时尚人居的渴望而来。全新上线的有鱼公寓位于阅海湾商务区内,仅有一栋,创意LOFT为明星户型,层高5.4米,在户型设计上,独特打造了上下双卫户型,科学布局合理分割,实现采光与通风俱佳的效果。有鱼公寓作为阅海湾商务区唯一全能LOFT,可满足办公、商住、出租、自住的多种置业需求。有鱼公寓精装样板房也于活动当日同步开放。(记者 赵媛媛)

(编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000