频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

灵武市表彰285名“最美人物”

2018年08月11日 11:11:25 来源: 新华网

  新华网银川8月11日电(丁鑫)10日,宁夏回族自治区灵武市文明办对临河镇33名“最美人物”进行了表彰。

  为进一步推进移风易俗,树立文明乡风,传递正能量,引领良好的社会道德风尚,2018年,灵武市共评选出285名乡镇“最美人物”,其中,“最美东塔人”32名、“最美崇兴人”60名、“最美郝家桥人”80名、“最美马家滩人”15名、“最美梧桐树人”32名和“最美白土岗人”33名。

表彰“最美临河人”

  灵武市文明办主任胡志成介绍说,在各乡镇开展“最美人物”评选活动,就是要充分展示普通群众昂扬向上的精神风貌,充分发挥先进人物的示范引领作用,持续推进灵武市精神文明建设。

  近年来,灵武市紧扣创建全国文明城市的主题,着力提高城市及群众文明程度,连续多年开展了“十星级文明户”、道德讲堂、“最美人物”等一系列评选活动,不断挖掘凡人善举,涌现出了一批好家庭好家教好家风、孝老爱亲、移风易俗、见义勇为、致富带头人等先进典型。(完)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521123255469