频道首页新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

第七届宁夏黄河金岸(吴忠)国际马拉松9月2日在吴忠鸣枪开跑

2018年08月29日 18:58:17 来源: 新华网

  在亚运健儿激情比赛奋勇拼搏、塞上江南宁夏喜迎60华诞之际,第七届宁夏黄河金岸(吴忠)国际马拉松翩然而至。9月2日上午7点30分,本届国际马拉松将在吴忠黄河奥林匹克体育中心鸣枪开跑。

  本次比赛赛道沿线附近有吴忠黄河国家湿地公园、黄河楼、黄河母亲雕像等多处特色景观,全程赛道紧靠黄河,将全面展示黄河金岸城市核心区的人文景观和自然风光。

  吃在吴忠,玩在吴忠,休闲在吴忠,比赛在吴忠……九曲黄河穿境而过,自古享有“塞上江南 鱼米之乡”美誉的吴忠,诚邀社会各界人士到吴忠饱览黄河金岸旖旎风光,品尝香飘塞上特色美食,体验美丽乡村休闲景观,感受沧桑历史文化,为比赛健儿助威加油!

  美丽而富有活力的吴忠市欢迎您的到来!

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541123349640