频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

公共法律服务体系建设与律师业发展高峰论坛在银川举行

2018年09月03日 15:00:56 来源: 宁夏日报

  8月31日,由中国法学会律师法学研究会、宁夏律师协会主办,宁夏兴业律师事务所承办的“公共法律服务体系建设与律师业发展高峰论坛”在银川举行。

  来自司法部、中国法学会律师法学研究会以及宁夏社会科学院、新疆律师协会、上海新闵律师事务所、云南八谦律师事务所的相关负责人和专家,围绕新时代公共法律服务水平的提升这一主题,分别作了制度设计和发展规划、律师参与方式、人工智能运用等为主要内容的演讲。

  高峰论坛期间,百合沙龙暨中小企业投融资论坛在宁夏兴业律师事务所举办。来自中世律所联盟、宁夏律师界的50余位法律人士聚焦中小企业投融资,深入探讨在中小企业风险溢价高、抵押品不足等因素的影响下,如何化解中小企业“融资难、融资贵”等瓶颈问题。与会嘉宾表示,将更好地服务中小企业投融资创新是法律界不可错过的机遇更负有不可推卸的责任,期望携手推进中小企业融资法律服务的改革创新,促进法律服务与经济社会发展的高度融合。(记者 凌雁)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541123372223