频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

恨父亲约见“情人” 抄家伙伤人害己

2018年09月07日 09:09:05 来源: 宁夏日报

  父母经常吵架,贾某怀疑父亲出轨,伙同姐夫暴打父亲“情人”。9月5日,灵武市检察院以故意伤害罪、故意毁坏财物罪依法对贾某批准逮捕。

  去年10月,贾某在吃饭时接到女友微信,称看到其父亲与一女士林某一起看电影。贾某打电话向母亲核实,得知父母刚刚吵完架不久。气愤之下,贾某打电话叫来姐夫张某一起开车至林某所在小区,持铁锹对正在睡觉的林某及其丈夫进行殴打。其间,贾某还让其姐夫从厨房拿来菜刀,用菜刀侧面对林某及其丈夫进行拍打。之后二人至客厅打砸林某家电视、茶几、电脑、冰箱等。后经司法鉴定,林某为轻伤一级,其丈夫为轻伤二级。被损坏的物品价值4.42万元。

  据贾某讲述,林某与父亲认识已久,经常主动约父亲喝酒、吃饭、看电影。父亲每次回家后,都会与母亲吵架,严重影响家庭和睦安宁,便萌生了教训林某替母亲出气的想法。(记者 乔素华)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521123393363