石嘴山城市候机楼启用

www.nx.xinhuanet.com   2018年09月07日 来源: 宁夏日报
 
 

  9月6日,银川河东国际机场石嘴山城市候机楼正式启用,今后该市旅客可以直接在城市候机楼办理登机牌、行李打包等手续,体验从家门到舱门的“一站式”服务。

工作人员为石嘴山候机楼的第一位旅客办理业务。记者 王鼎 李徽 摄

  这是宁夏第五座城市候机楼,旅客可在此享受机票预订、航班动态信息查询、机场巴士等服务。到达机场后,可享受专用值机柜台、专用安检通道等全流程服务。当日,机场至石嘴山城市候机楼巴士班线随之正式开通,全程高速直达银川机场,每天往返8班次,单程运行时间约100分钟。

  此外,银川河东国际机场与大武口区政府开展的“醉美今秋 逐梦环游”航空旅游缤纷季活动正式启动,双方将共同开发潜在客源市场,合力推进全域旅游建设。(记者 蒲利宏)

 
(责任编辑: 郭菲菲)
010070310010000000000000011118571123394410