频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

宁夏银川:3000余名市民“嗨跑”迎大庆

2018年09月12日 12:01:42 来源: 新华网

  【解说】日前,为庆祝宁夏回族自治区成立60周年,3000余名银川市民在银川建发大阅城广场以健身“嗨跑”的方式共同参与庆祝活动。

  据了解,本次活动由宁夏枸杞行业领军品牌百瑞源和建发大阅城主办,中央电视台体育节目主持人杨健主持并领跑。除健身跑活动之外,现场还设置了动感单车大比拼、红色旋风、健康接力等活动,让市民享受健身的乐趣。

  【同期】中央电视台主持人 杨健

  在这样一个喜庆的日子,大家可能更加朝气蓬勃,更有干劲,然后让我们更加能够理解在健身当中的快乐,能够在健身当中保证自己身体的状态,投入到我们的学习、工作当中去,包括为宁夏的事业做贡献方面,能够更有干劲,那通过这样一个活动为(宁夏)60周年大庆献上自己的动力。

  【解说】主办方表示,希望通过这样一场无关速度,只为开心与健康的活动让更多群众参与到全民健身中来。

  新华社记者刘飞 宁夏银川报道。(完)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541123418413