频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

黄河东路街道“政务开放日”获赞

2018年09月13日 10:46:06 来源: 宁夏日报

  9月11日,银川市金凤区黄河东路街道办事处开展主题为“聚焦环境热点、守护美丽银川”的“政务开放日”活动,来自辖区的52名道德模范、居民代表参加了活动。

  大家首先观摩了湖畔嘉苑附近的银新铁路沿线环境整治项目,该项目引进上海摩奇园林有限公司,负责填埋银新铁路沿线两边废弃沟,美化辖区环境,使景观带绿化面积达6000多平方米,彻底杜绝建筑垃圾和生活垃圾乱倒现象。随后,大家来到南郊水源地,实地了解此处环境卫生整治情况。为保护水源地,魏家桥村拆除大棚500余亩,水源地内的牲畜全部迁出,使南郊水源地生态得到一定修复。

  金家巷社区居民代表崔柳青建议,在金家巷社区建立书画室、儿童玩乐室、老年活动中心等,丰富群众文化生活。居民代表马玉明说:“政务公开这种做法很好,公开透明,为民办的实事好事一目了然。”(记者 陶涛)

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541123423612