频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

银川供电公司全力做好宁夏60大庆保电工作

2018年09月17日 13:07:31 来源: 新华网

  新华网银川9月17日电(于晶)为确保宁夏回族自治区60大庆期间银川电网安全稳定可靠运行,国网银川供电公司超前准备,精心安排,连日来扎实推进各项实地安全测试检查,全力做好大庆期间的保电工作。

  目前,距离宁夏60大庆开幕式开始已全面进入倒计时,银川供电公司全体干部职工正全力以赴,以高度的政治责任感,百分之两百的责任心,确保活动期间保电工作万无一失。

  9月16日,银川供电公司电网安全检查工作人员深入宁夏贺兰山体育场的地下配电室,积极协助用户认真检查涉及宁夏60大庆开幕式文体表演的主供电源线路,重点检查用户侧的备用电源自投设备和不间断供电设备是否安全可靠运行,对所涉及的重要保电现场用电设备进行实地安全测试检查。

  同时,银川供电公司还积极组织工作人员到重要保电场所检查供电设备,每到一处,现场工作人员都仔细检查电网设备的运行维护状况,与重要保电会场客户侧相关负责人沟通协调,全力解决电力客户提出的用电困难及问题,对存在的安全隐患要提前下发整改通知,监督、协助用户及时整改完善,全面保障宁夏60大庆期间文艺演出场所的安全、可靠用电。

  据悉,9月16日在宁夏60大庆文艺演出彩排期间,银川供电公司组织累计出动保电工作人员695人次,应急保电车辆123车次,应急移动电源车6台。(完)

[责任编辑: 强瑞华 ]
010070310010000000000000011118521123441582