阅海湾中秋诗会 韩乔生等嘉宾参与

www.nx.xinhuanet.com   2018年09月21日 来源: 银川晚报
 
 

  中秋诗会相约阅海湾 韩乔生等嘉宾参与 水幕灯光秀等精彩不断

  记者9月19日从金凤区获悉,月满金秋·塞上凤舞·中秋诗会将于9月21日晚7时与广大市民相约银川阅海湾中央商务区水上公园。市民朋友可在现场购票进场观看,票价每人60元。

  本次诗会是银川阅海湾中央商务区连续举办的第五届中秋文化品牌活动,活动以宁夏回族自治区成立60周年发展历程、中秋节庆为主题,以邀明月,欢聚阅海湾;忆往昔,砥砺六十载;从头越,凤舞新时代3个篇章为内容,邀请韩乔生、郏捷(小鹿姐姐)、陆洋、龙滨等嘉宾参与诗词歌赋朗诵活动。

  同时,活动还将为观众呈现水幕灯光秀、歌曲合唱、舞蹈表演、嘉宾互动、配音秀等。

  据了解,本次“月满金秋·塞上凤舞·中秋诗会”同时也是银川阅海湾中央商务区“丝路明珠·魅力银川”欢乐家年华系列活动的启动仪式。该系列活动计划于9月21日-10月21日持续一个月,期间,将安排金凤区劳模代表、环卫工人、教师、医师等各行各业的代表免费体验登船夜游小西湖、参观团结路文化街区、乘坐小火车游览CBD夜景、观看“凤舞丝路”水秀演绎等活动。(记者 詹思佳)

(责任编辑: 纪桂红)
010070310010000000000000011118581123463258