“月满金秋·塞上凤舞” 中秋诗会让夜沉醉

www.nx.xinhuanet.com   2018年09月22日 来源: 宁夏日报
 
 

  诗词雅韵化人心。9月21日晚7时,“月满金秋·塞上凤舞”中秋诗会在童声合唱《月亮底下转圆圈》中拉开帷幕。当晚,银川市金凤区机关干部、劳模代表、老干部代表、企业家代表以及市民等共计1000多人汇聚银川阅海湾中央商务区水上公园参加诗会。

  本次诗会是在银川阅海湾中央商务区举办的第五届中秋文化品牌活动,由银川市委宣传部和银川市金凤区区委、区政府主办,以中秋节庆为主题,营造“团圆、和谐”的节庆氛围。活动以诗词朗诵、水幕灯光秀、歌曲合唱、舞蹈表演、嘉宾互动、配音SHOW等多种活动方式呈现,充分体现光与影的交汇、古典与现代的融合。

  本次中秋诗会现场,还举行了银川阅海湾中央商务区丝路明珠魅力银川欢乐嘉年华系列活动的启动仪式。该系列活动历时1个月,期间将安排金凤区各行各业代表免费体验登船夜游小西湖、参观团结路文化街区、乘坐小火车游览CBD夜景、观看“凤舞丝路”水秀演绎等活动。(记者 高菲)

(责任编辑: 纪桂红)
010070310010000000000000011118581123469713