频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

中行宁夏分行连续3年获“金融服务创新奖”

2018年09月22日 11:28:32 来源: 宁夏日报

  近日,宁夏回族自治区金融改革专项小组对2017年度金融支持地方经济社会发展先进单位进行表彰,20家金融机构、9项金融创新产品项目和5个县(区)政府获奖。中国银行宁夏分行凭借“成功发行3亿美元海外债券”斩获“金融服务创新奖”一等奖,这也是该行连续第三年获得支持宁夏地方经济社会发展金融创新奖。

  据了解,此次表彰是自治区金融改革专项小组依据自治区政府《关于改善金融发展环境支持金融业健康发展的若干意见》和《宁夏金融支持地方经济社会发展奖励办法(试行)》有关规定组织开展,通过成果展示、量化评价、专家评审、金改小组专题会议研究等环节,最终确定奖项。

[责任编辑: 张洁龙 ]
010070310010000000000000011118541123469848