频道首页新闻政务市县图片视频访谈廉政专题房产旅游汽车时尚悦读回乡西夏枸杞书画农牧电力
宁夏频道 > 农牧 > 正文

宁夏农产品品牌宣传片《塞上花开香天外》开机

2018年09月26日 08:51:07 来源: 宁夏日报

  9月25日,由宁夏回族自治区农牧厅与北京保和艺术工作室合作的宁夏特色优质农产品品牌宣传片《塞上花开香天外》在中宁开机。

  据介绍,《塞上花开香天外》以说唱形式,赋予“中宁枸杞”“盐池滩羊”“香山硒砂瓜”“六盘山马铃薯”“贺兰山东麓葡萄酒”“宁夏大米”“宁夏菜心”“宁夏牛奶”“六盘山冷凉蔬菜”等特色优质农业品牌文化内涵。该宣传片是宁夏持续加大宁夏特色优质农产品品牌的对外传播力度,不断提升宁夏特色优质农产品的影响力和品牌价值,加快推进质量兴农、绿色兴农、品牌强农的有力媒介。

  该宣传片将于11月底首映。(记者 王文革)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581123482822