频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创
宁夏频道 > > 正文

刘智仁:盐酸水是清除人体结垢的最佳物质

2018年09月29日 15:01:28 来源: 宁夏日报

  “血管、器官都会结垢,而结垢是百病之源。”9月28日,在2018中国健康产业高峰论坛上,上海交通大学国家健康产业研究院心脑血管疾病研究所顾问刘智仁说,盐酸水是清除人体结垢的最佳物质。

  刘智仁说,经研究发现,高血压、低血压、冠心病、心肌梗塞、糖尿病、胆囊结石等,究其实质或根源,都是由于人体血管、器官结垢、堵塞导致的。目前,解决人体结垢、堵塞后症状的方法是扩张血管、器官,稀释血液、透析、杀菌、消炎,搭桥、放支架、动手术,甚至割除人体器官等。这些代价昂贵的措施,在某些情况下可以缓解病情,减轻病人痛苦,延长病人生命。但是从深层次看,治标不治本,并没有从根本上解决斑块结垢、堵塞的根源问题。

  刘智仁在探秘人体结垢学中得出“六大发现”,其中最重要的发现就是盐酸水是清除人体结垢的最佳物质。

  刘智仁说,形成人体血管、器官结垢的核心物质是碳酸钙等碱性黏结剂,要解决人体结垢、堵塞,必须把碳酸钙溶解,被结黏结的血糖、血脂等营养物结晶重新分离,被分离的营养结晶物重新进入血液被溶解。血管、器官内壁上的结垢清除干净后,血管、器官的弹性重新恢复,血液才会流动畅通,所有的血管、器官因结垢而引起的疾病才会完全康复。只有盐酸能溶解人体结垢,生成的物质有利于人体,既能促使血管、器官内的血栓、粥样斑块的溶解,又能保护血管、器官黏膜。(记者 陶 涛)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581123503596