银川阅海湾中央商务区入区优惠政策
www.nx.xinhuanet.com   2018年09月29日       来源: 阅海湾中央商务区服务中心

  1、入区项目施行全程代办制度,工商注册、税务登记、土地证、规划审批、施工许可等手续全部由银川阅海湾中央商务区服务中心负责代办。

  2、对进入商务区的银行、保险、证券等金融企业给予一次性奖励补助。注册资本在2亿元以下的,一次性补助200万人民币;注册资本在2亿元以上的,一次性补助500万元人民币。

  3、对进入商务区投资建设五星级酒店的企业,建成投入使用后,投资5亿元以下的,一次性补助200万元人民币;投资5亿元以上的,-次性补助500万元人民币。

  4、对在商务区办理工商注册并登记纳税的企业投资建设的使用面积在3万平方米以上的甲级商务写字楼,自营且出租率达到50%以上的、已入驻企业在商务区登记注册并纳税比例达到50%以上的,按照新入驻企业年度纳税形成银川市和金凤区可控财力的15%对商务写字楼业主连续奖励3年。

  5、对在商务区内投资建设公共租赁商务写字楼的企业,按3年内上缴的营业税、房产税和土地使用税入库额的10%给予奖励。

  6、商务区入区企业免收城市配套费。

  7、支持电子商务应用平台建设及跨境电子商务发展。对自建并在银川注册缴税的电子商务平台、跨境电子商务企业(平台),给予扶持奖励。

  8、支持第三方支付牌照落地。对银川市电子商务企业成功获得中国人民银行颁发的第三方支付牌照,并将支付结算地落户银川的,给予一次性扶持奖励。

(编辑: 纪桂红)
010030101080000000000000011200000000000000